APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 招聘会 > 招聘详情

2022年8月24日武汉经济技术开发区人才市场综合人才招聘会

分享至

结束时间: 2022-08-24

招聘城市: 武汉

详细地址: 武汉经济技术开发区车城南路98号

2022年8月24日武汉经济技术开发区人才市场综合人才招聘会

市场简介

武汉经济技术开发区(汉南区)综合类公益招聘会

沌阳街就业保障服务中心招聘会场设有招聘展位34个,是区人力资源局指定举办公益性招聘会的固定场所,每周三为固定招聘会日(法定节假日除外)。招聘会场引入了智能化的招聘设备,可自助搜索、自动匹配人才和岗位,对用人单位和求职者提供全免费的公益性服务。

主办单位:武汉经济技术开发区(汉南区)人力资源局

沌阳街就业保障服务中心

承办单位:沌阳街就业保障服务中心

协办单位:沌阳街就业保障服务中心

一、招聘会时间

上午9:00-12:00

二、招聘会地点

详细地址:武汉经济技术开发区车城南路98号

(沌阳街就业保障服务中心二楼)

三、参会须知

1.展位预定:目前,仅接受每家用人单位1名工作人员进场招聘。

2.进场要求:所有进场人员请做好自我防护,自觉佩戴口罩,与他人保持1米以上安全距离,配合做好测温、扫码、限流等工作。参加招聘会的企业,请于当日9:00前进场签到,领取招聘情况登记表,并于离场前填好交还前台。

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2022年8月

17

星期三

武汉经济技术开发区人才市场人才招聘会

举办城市:武汉

详细地址:武汉经济技术开发区车城南路98号

疫情防控提醒:

为了响应人民政府号召,全民齐心协力,快速打赢抗击新冠疫情发展、蔓延的阻击战,保障人民群众生命安全和身体健康,部分现场招聘会暂停举办,调整为线上网络招聘会。具体恢复时间,请留意后续通告。请招聘企业和广大求职者调整安排,密切关注疫情发展变化及疫情防控要求,做好参会前准备。

温馨提醒:

武汉招聘会有可能因疫情防控、场地、天气等原因,主办方会临时改变时间、地点、甚至取消。本站提醒您,招聘会开始前,可与主办方联系确认,最终以实际情况为准。

专题推荐

进入关怀模式