当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2月15日湖北省春季苏浙粤知名企业赴汉专场招聘会
来源:今日招聘网 发布时间:2020-01-18 23:26:27 访问:222
  • 举办时间: 2020-02-15 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 洪山体育馆旁
2月15日湖北省春季苏浙粤知名企业赴汉专场招聘会

具体地点:洪山体育馆旁

举办时间:2020年2月15日08:30-12:30

举办场馆:丽江饭店

为了进一步集聚人力智力,推进产业转型升级和创新发展,为经济社会发展提供强有力的人才保障和智力支撑,同时为湖北省2020届高校毕业生提供更广阔的就业平台,促进我省人才资源的合理流动、有效配置及多渠道就业,武汉方阵人力资源市场拟定于2月15日在丽江饭店举办“2020年湖北省春季苏浙粤知名企业赴汉专场招聘会”。特将有关事项公告如下。

大会主题:2020年湖北省春季苏浙粤知名企业赴汉专场招聘会

主办单位:武汉方阵人力资源市场有限公司

大会时间:2月15日(周六)上午8:30—12:30

大会地点:丽江饭店b区(洪山广场、洪山宾馆、洪山体育馆旁,洪山广场地铁站e出口对面)

大会规模:拟定100家

特别提示:大会当天举办“2020年湖北省春季苏浙粤知名企业赴汉专场招聘会 b区”的同时,还将在同地举办“2020湖北省新春上市公司、知名企业综合类、中高级人才、跳槽人才专场招聘会(1-3年工作经验) a区”。

乘车路线:丽江饭店位于洪山广场地铁站旁,可乘坐公交14路, 19路, 64路, 515路, 521路, 530路, 572路, 576路, 586路, 606路, 729路, 电1路至洪山体育馆(武昌洪山广场旁)下车即到。也可乘地铁2号线/4号线到洪山广场地铁站e出口下车过马路朝左50米即到。

交通路线

乘车路线: 地铁2号线

起点

终点

公交查询驾车查询

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:汉阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于汉阳人才网,转载请必须注明汉阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
13239个岗位等你来挑选   加入汉阳人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定