APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

中国科学院武汉病毒研究所郑振华研究员学科组2022年招聘2名博士后启事

分享至

因学科组发展需要,郑振华研究员学科组长期诚招博士后研究人员,欢迎具有相关研究背景的优秀青年学者加盟。

一、招聘岗位及人数:博士后2名。

二、拟招收方向及工作内容:

1.重点潜在高致病性病毒的发现、监测和预警;

2.自然疫源性病毒跨物种感染和宿主适应的机制;

3.高致病性病毒感染关键靶点的发掘和精准干预

三、岗位要求:

1.35岁及以下,已获得或即将获得生命科学/基础医学相关领域博士学位;

2.具有较强的科研创新能力和独立开展科研的能力,以第一作者身份在国内外核心期刊上发表过1篇及以上sci论文;

3.作风踏实严谨,具备较强的独立科研工作能力及团队协作精神

4.具有微生物学、病原生物学和以及等相关经验背景者优先等相关经验背景者优先。

四、薪酬与福利待遇:

1.博士后年薪18-25万元(税前);同时设立公积金及社保账户。

2.根据博士后人员在站期间表现,享受学科组与研究所的相关奖励。获得相关层次基金及“博新计划"等支持的,可根据国家相关规定执行。

五、职业发展:

研究所高度重视博士后的职业发展。博士后人员在站期间可申请职称资格认定(具体参照人事部门相关规定执行),优秀的博士后出站人员可直接申请应聘研究所副研究员及其他科研岗位。学科组及研究所将为博士后提供充分的国内外学术交流、研修机会,支持申请各类基金及人才项目、支持在事业上的发展,帮助成长为优秀的青年科研人才。

六、材料要求:

请符合条件的申请者将个人简历和学历学位、发表论文、参与项目及获奖证明材料发至:学科组zhengzh@wh.iov.cn;人事处gaodan@wh.iov.cn。邮件主题栏内请注明“郑振华组博士后应聘+高校人才网”。自本招聘发布之日起,符合岗位要求者均可报名。

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

更多最新博士后招收资讯请关注高才博士后微信公众号(微信号:bshjob)

专题推荐

进入关怀模式