汉阳站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
武汉市优抚医院2020年度公开招聘面试公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/24 18:44:30 访问:1508

根据《武汉市2020年度事业单位面向社会公开招聘工作人员实施方案》(武人社函[2019]140号)和《武汉市优抚医院2020年度公开招聘面试工作方案》的要求,现将武汉市优抚医院2020年度公开招聘面试有关事宜公告如下:

一、 面试人员

根据岗位招聘人数与参考人数1:3比例,按照笔试成绩从高到低的顺序经过面试资格复审,确定参加面试人员名单。办理免笔试手续的人员不受面试比例限制,不占用面试指标。(进入面试人员名单见附件1)

二、面试时间及地点

1.面试时间:2020年9月26日(星期六),开考时间为9:00。

2.面试地点:武汉市第一商业学校(江岸区江汉北路106号)。

三、面试形式

采取结构化面试方式,每位考生面试时间为10分钟。

四、面试程序

1.签到。考生持本人二代身份证原件及《事业单位公开招聘资格复审合格通知书》于考试当天8:00进场,在指定物品存放处将携带的资料和通讯工具等个人物品寄存后迅速到指定候考室签到。8:40仍未进入考点到候考室签到的考生,将视为自动放弃,取消面试资格。

2.抽签。考生签到后,按要求进行抽签,确定面试顺序。

3.面试。考生经工作人员引导进入面试室进行面试。

4.听分。面试完成后,当场公布面试分数,考生听分后在面试结果通知单上签字。签字确认后有序离开考点。

五、成绩计算与公布

1.面试成绩计算:去掉考官评分中的一个最高分和一个最低分,取有效分的平均值为面试得分。面试成绩采取百分制。

2.当天每个岗位面试结束后,在考点公示栏张贴相关岗位面试成绩。

3.综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

六、有关事项和要求

1.考生应于考前认真阅读本公告及《武汉市优抚医院2020年度公开招聘面试考生须知》(附件2),熟悉掌握疫情防控要求、考试安排和考试纪律。

2.对考试当天未按规定时间到场,或未携带规定证件资料参加考试的,将取消面试资格。

3.考生必须遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序,若有违纪违规行为,按违纪违规行为处理办法进行处理。

4.进入面试人员名单公示后,因考生放弃面试导致该岗位实际参考人数与计划招聘人数比例不达3:1的,该岗位可正常开考。参加面试人数少于计划招聘人数时,该岗位计划招聘人数相应核减至与参考人数相同。对不达开考比例的岗位,考生综合成绩须不低于60分,方可列为体检、考核对象。

5.根据岗位招聘计划,按照考生综合成绩从高到低等额确定体检、考核对象。若出现考生综合成绩并列的,取笔试成绩高者进入下一阶段,若成绩仍相同的,则取《综合应用能力》成绩高者进入下一阶段。

6.考生应注意提前查询和确认考点位置、交通路线及考试期间天气状况,做好个人防护,确保考试当天安全、准时到达考点。

7.面试结束后,请考生保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系沟通。

8.考生综合成绩将在武汉市退役军人事务局网站另行公布。

七、违纪违规处理

对考生在考试中违纪违规行为的处理,参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。

八、信息发布及政策咨询

武汉市退役军人事务局网站(http://va.wuhan.gov.cn/)为本次公开招聘信息发布和工作网站,请考生注意查看相关信息。

政策咨询电话:027—85886721

监督举报电话:027—85887901

附件1:武汉市优抚医院2020年度公开招聘进入面试人员名单公示表

附件2:武汉市优抚医院2020年度公开招聘面试考生须知

武汉市退役军人事务局

2020年9月21日

附件1:武汉市优抚医院2020年度公开招聘进入面试人员名单公示表.xls

附件2:武汉市优抚医院2020年度公开招聘面试考生须知.docx

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:汉阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于汉阳人才网,转载请必须注明汉阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入汉阳人才网,发现更好的自己