汉阳站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
湖北通信业助力武汉火神山、雷神山医院信息化建设
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/13 11:19:48 访问:2038

为满足火神山、雷神山医院快速建设,医院业务系统能够快速、稳定的上线使用的需求,接到通知后,湖北通信行业迅速行动,紧急响应,在湖北省通信管理局统筹组织下,全面对接需求。

目前,火神山、雷神山医院均已实现千兆网络覆盖,稳定接收5g信号,无线网络可承载2.5万人的并发通信需求,可以满足远程指挥、远程会诊、远程手术和数据传输。其中,火神山医院已实现5g+云网融合,为完成医院诊疗服务信息化建设奠定了重要基础。

下一步湖北管局将继续统筹基础运营商、华为、信通院等单位加快智慧医疗等信息化应用建设,让5g赋能医疗,用科技战胜疫情。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:汉阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于汉阳人才网,转载请必须注明汉阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入汉阳人才网,发现更好的自己