汉阳站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
蜂鸟配送单多价高有住宿 8000-12000元
鹦鹉街道 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 包住
  • 交通补助
  • 采暖补贴
  • 带薪年假
  • 定期体检
  • 弹性工作
  • 员工旅游
  • 高温补贴
  • 无试用期
  • 年终分红
  • 年底双薪
  • 绩效奖金
  • 加班补助
武汉首佳餐饮管理有限公司 2020-08-28 08:19:42 621人关注
职位描述
工作地点:武汉三镇就近分配 任职资格: 1:18-45周岁,无案底,身体健康,吃苦耐劳。 2:无经验均可(有师傅带) 3:无需抢单,平台系统派单公平公正。 工作职责: 准时安全把餐送到客户手上,配送区域是方圆3公里,手机自动接单,在指定时间内到达指定餐厅取餐品送到指定地点,工作内容简单有趣,简单易学,快速上手。 工作时间: 早上09;30--14:00,下午17:00--21:00(下午午休,可自行安排,可跑单,可休息),工作平均8小时,每月月休4天,可自由调休,另加满勤奖+车补。 薪资待遇: 保底2600+提成6-8元/单+车补+话补+高温暖冬+优秀员工奖+恶劣天气补贴等,月均收入7000以上。 正常干6000左右/月。 轻松干8000/月。 努力干10000以上/月。 (上不封顶,多劳多得) 人才晋升: 骑手-站长-区域经理,我们有良好的晋升机制,表现优秀者公司提供各种内部晋升和公平竞聘机会,为员工提供良好的职业发展规划,想拿高薪的您,敢来战嘛! 工资从不拖欠,从不压薪,不设置任何限制条件!用工正规,是你理想、放心的选择! 当天办理入职,有意者请直接投递简历,我们将尽快与您取得联系!
联系方式
注:联系我时,请说是在汉阳人才网上看到的。
工作地点
地址:武汉汉阳区鹦鹉街道钟家村
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入汉阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递