APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
行政人事主管 面议
5年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 绩效奖金扁平管理领导好
武汉宜尚智能家具有限公司 2019-12-06 02:05:59 429人关注
职位描述
职位描述:
岗位职责:
1、负责拟定各项管理规章制度并监督实施,起草公司重要文件,出具相关公文。
2、负责组织编制和修订人力资源管理的各项规章制度。不断完善人力资源管理体系以及建立和健全公司人事档案材料。
3、根据公司发展战略方向、制定人力资源规划及战略。
4、拟定公司各部门及其职能、主持确定各部门机构、编制、岗位、人员及其责任。
5、建立完善公司绩效考核体系.建立公司合理的薪酬体系。
6、公司人力资源招聘计划、培训计划的制定并督导实施。
7、主导人力资源的录用、任免、调动、晋升、辞退,并协调处理劳动争议。
8、组织建立公司内部沟通机制,及时了解员工的思想动态,协调公司各部门间关系。
9、负责指导属下员工制定阶段工作计划,并督促执行。
10、负责公司的企业文化建设,推动公司理念及企业文化的形成,策划制定公司的企业的文化活动方案,组织实施。
11、负责行政管理工作。
任职要求:
1、人力资源、管理或相关专业大专及以上学历,有人力资源管理师/助理人力资源管理证。
2、4年以上相关工作经验,至少2年人力资源管理岗位工作经验。
3、对人力资源管理各个职能模块均有深入的认识,能够指导各个职能模块的工作
4、熟悉国家、地区及企业关于合同管理、薪金制度、用人机制、保险福利待遇、培训等方面的法律法规及政策;
5、熟练使用各种办公室软件,具有较好的写作能力,善于沟通、协调,应变能力强。
关于我们:
武汉宜尚智能家具有限公司,成立于2008年,是国内从事智能办公家具研发、生产;智能办公空间一体化设计、施工及空间整体产品配套的企业。公司获得5项发明专利、14项实用新型专利、8项外观专利。2011年及2016年公司参加“中国工业设计大赛”均荣获奖项“中国工业设计——红棉奖”。2015年宜尚智能家具获得“汉阳区智能空间创新中心”授牌,成为政府指定的智能产品研发基地。2016年3月参加广州国际家具展获得“中国办公家具十大创新品牌奖”、“中国办公家具原创设计金奖”、“中国办公家具创新金奖”、“中国办公家具科技金奖”。
我们的愿景:改变人类生活和工作模式,使生活工作更美好。
我们的使命:打造中国智能空间生态服务产业链。
工作时间:
周一-周五 am 8:30-12:00 pm 13:30-18:00
周六 am 9:00-12:00(培训及例会)
福利待遇及人才培养:
1.公司依法为员工购买养老保险、失业保险 、医疗保险 、生育保险、工伤保险;
2.除了提供极具竞争力的薪资外,还提供了多项福利政策,享受国家法定节假日,员工生日会、节日福利、年休假、集体旅游等;
3.公司为员工设立工会,提供专项预算,定期开展各类比赛项目;
4.每年提供定期培训、调薪、晋升机会;
5.公司为员工提供技术和管理两条职业发展通道,每个员工可以自主规划自己的职业方向,公司将根据员工的特点和职业规划提供建议。
联系方式
注:联系我时,请说是在汉阳人才网上看到的。
工作地点
地址:武汉汉阳区武汉
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
13194个岗位等你来挑选   加入汉阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递