汉阳站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江物产金属集团有限公司(华中)

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 459人关注
收藏公司 459人关注
公司简介
浙江物产金属集团有限公司是隶属浙江省国资委的国有控股大型企业集团,是国务院120家试点大型企业集团、商务部重点培育的20家大型流通企业集团,是2015年位居世界500强359位的物产中大集团的主要成员单位,其资产实力、经营规模和经济效益均占物产中大集团的三分之一以上。 浙江物产金属集团有限公司总资产超100亿元,年销售额超500亿元,进出口总额超8亿美元/年,利税总额超7亿元/年,钢材、铁矿砂、油品等销售实物量超1600万吨/年。公司主营金属材料、铁矿石流通,以油品贸易、船舶代理为次主业、以酒店经营、房地产开发和实业投资等多元业务为补充。物产金属一直保持快速、稳健的发展态势,自1995年起,公司经营规模、资产实力、经济效益已连续10多年位居全国省属同行首位。公司已在全国12个省、直辖市建立共计18个“浙金钢材”连锁经营品牌,覆盖东北、华北、西北、西南、华中、华东、华南七大经济区,初步完成全国连锁分销网络布局。并已开辟东南亚、中东、美国等国际市场。
浙江物产金属集团有限公司坚持以人为本,努力为员工提供良好的事业发展平台和职业培训体系,为员工构建具备全面保障作的福利体系,为员工提供具有竞争力的薪酬。公司以“百年企业”为目标,以全新的经营理念和管理思想,塑造新的经营发展战略、管理领先战略和人才培养战略,追求物产金属人新的理想!
公司地址
地址:汉阳区知音大道257号中海大厦12楼1205室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入汉阳人才网,发现更好的自己