APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
百威英博(武汉)啤酒有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 实验室助理, 酿造部操作工, PPM实习生, 操作工, 后勤主管, 倒班机修工, 薪酬专员, 生产文员, 叉车司机, 包装部操作工, 普工, 人事实习生, 技术服务部维修工, 寒假工/临时工, 等14个岗位
已收藏 1022人关注
收藏公司 1022人关注
公司简介
百威英博(ABInbev)是全球最大的啤酒生产商,是世界500强公司,生产百威、时代、贝克、哈尔滨、雪津等知名品牌啤酒,业务扩展至全球30多个国家,是世界500强企业之一,也是最适宜工作的财富100强公司。在中国,百威英博拥有30多家酒厂,遍布于黑龙江、福建、广东、浙江、湖北等12个省。
百威英博(武汉)啤酒有限公司是由百威英博公司控股的独资企业,位于湖北省武汉市汉阳琴断口上首(汉江与三环线交汇处)。公司拥有完善的培训发展体系,为其他工厂输送了大量的优秀人才.

福利薪酬:缴纳5险一金,免费提供自助式工作餐2餐,免费班车接送至郭茨口.钟家村.宝丰路等。

乘车路线:龙阳大道王家湾乘坐735路公交车至彭家墩下车步行5分钟至工厂2号门。或汉阳郭茨口天桥旁坐面包车3元至百威啤酒厂。
公司地址
地址:武汉市汉阳区琴段口上首
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
13176个岗位等你来挑选   加入汉阳人才网,发现更好的自己